Сокол-АТС
закрытое акционерное общество
Любимый всеми спорт

Практически любой спорт требуют физической подготовки или определенных навыков, будь то футбол, волейбол, теннис или шахматы. Но есть виды спорта, в которых принять участие может каждый. Один из таких – дартс. Он доступен всем, причем от участия в таких соревнованиях получаешь немалое удовольствие. А какой азарт и дух соперничества царит здесь! Наверное, поэтому внутризаводские соревнования по дартсу так полюбились всему нашему коллективу. В конце ноября «сокольчане» вновь поборолись за звание лучшего в этом виде спорта.

Чемпионат по дартсу на предприятии проходил в течение трех дней – c 21 по 23 ноября. В первый день площадкой для него стал зал для совещаний. В обеденный перерыв представители разных подразделений спешили сюда опробовать свои силы. Первыми участниками соревнований стали работники ОГТ и цеха № 304. Атмосфера здесь была самая дружелюбная: пока одни заводчане пытались попасть в цель, коллеги активно болели за успех каждого из них.

Поучаствовать решились многие: не осталось в стороне ни одно подразделения завода. Демонстрировали меткость, как мужчины, так и женщины. А многие заводчане даже возвращались во второй и третий день соревнований, чтобы попробовать еще раз и попытаться улучить свой результат. И такой шанс им, конечно, давали. Заместитель директора СОК «Сокол» Александр Шевченко подчеркнул, что «если у человека есть интерес и тяга к спорту, то препятствовать здесь нельзя».

В третий день соревнования перенесли в цех № 321, чтобы его сотрудники могли принять участие, не отрываясь от производства надолго. Желающих и здесь было много. По результатам всех трех дней в заводском чемпионате приняли участие почти 60 человек. Согласитесь, не мало. Если сравнить число участников этого мероприятия с другими видами спорта, то можно сделать вывод, что дартс – самый любимый спорт «сокольчан».

Хоть дартс и демократичен, но стать лучшим в нем не просто. Здесь необходимо не просто попасть в мишень, а набрать как можно большее количество очков. Поэтому участникам требуется ловкость и точность, а тем, у кого совсем нет опыта, безусловно, не помешает удача. Поэтому ярких фаворитов не было, а результат предсказать было просто невозможно.

Итак, переходим к самому интересному. Победителем среди мужчин с результатом 125 очков стал инструктор по спорту Михаил Гайно. Второе место занял старший менеджер ОМТО Иван Кривошлык. Его результат составил 103 очка. Третье место оставил за собой начальник котельной Сергей Мюльгаупт с результатом 101 очко.

Среди женщин победителем стала уборщик производственных помещений Валентина Чернова. Она набрала 106 очков. Второе место, заработав 102 очка, заняла бухгалтер ОБУиО Елена Алтухова. На третьем месте оказалась журналист ИРО Юлия Новикова с результатом 96 очков.

Соревнования по дартсу завершились. Они принесли коллективу предприятия немало ярких эмоций и положительных впечатлений. Заводчане охотно признаются, что каждый раз с большим удовольствием принимают участие в этих соревнованиях и с нетерпением ждут следующих.


назад

Отправить заявку

Пример: Модули цифровых потоков

Пример: Иванов Сергей

Пример: +7(495)111-11-11

Пример: www@site.ru

Введите символы с картинки

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть