Сокол-АТС
закрытое акционерное общество
Внесли лепту в благоустройство города

Зима осталась позади, наступил март. В этом году с приходом весны установилась по-настоящему теплая погода, которая принесла с собой быстрое таянье снега и, конечно, «генеральную уборку» города, в которой поучаствовали и сотрудники «Сокола».

Все мы радуемся приходу весны, но чтобы город Белгород радовал нас своей красотой, ему нужна уборка после зимы. Поэтому в областном центре еще в конце февраля приступили к облагораживанию городских территорий.

Так как «Сокол» традиционно вносит посильный вклад в благоустройство городских территорий, комитет по управлению Западным округом администрации города обратился к предприятию с просьбой выделить работников для оказания помощи по уборке города. Разумеется, заводчане откликнулись. Наши коллеги занимались благоустройством набережной реки Везёлка. Вооружившись топорами и бензопилой сокольчане на протяжении 5 дней – с 27 февраля по 3 марта – расчищали от поросли и уже немолодых деревьев участок около 100 метров в длину вдоль улицы Левобережная. Как говорят заводчане, работали с желанием, ведь всегда приятно сделать что-то полезное для нашего города,  приложить усилия, чтобы он стал чище и красивее.

Отметим, что сейчас в Белгороде уже ведется подготовка к весенне-летней посадке цветов. Весной восстановят 62,5 тысячи квадратных метров газонов, высадят 200 деревьев и 5 тысяч кустарников. Особым украшением города станут клумбы и цветники. Всего в общей сложности будет высажено свыше двух миллионов цветов.

Во дворах планируется высадить деревья различных пород: липа, рябина, каштан, акация, а также фруктовые деревья – абрикос, яблоня и вишня. Кроме этого, во дворах появится свыше 2,5 тысяч кустарников, таких как: барбарис, сирень, спирея, форзиция.


назад

Отправить заявку

Пример: Модули цифровых потоков

Пример: Иванов Сергей

Пример: +7(495)111-11-11

Пример: www@site.ru

Введите символы с картинки

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

закрыть